• Impressum
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Widerrufsbelehrung
  • Impressum
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Widerrufsbelehrung
  • Unser Sortiment
    • Feinkost
      • Antipasti
      • Brot
      • Frisch vom Fass
      • Gewürze
      • Käse
    • Gin
      • Oskars – Ready to drink
    • Wein
    • Big Green Egg
    • Geschenke
    • Geschenkkörbe
    • Geschäftskunden
    • Kochmesser
    • Marken
    • Tisch & Küche
    • Weinschränke
    • Wohnen & mehr
    • zum Abholen
  • Catering
  • Unsere Online-Shops
  • Gutscheine
  • Rezepte
  • Aktuelles
  • Über unser Geschäft
Menü
  • Unser Sortiment
    • Feinkost
      • Antipasti
      • Brot
      • Frisch vom Fass
      • Gewürze
      • Käse
    • Gin
      • Oskars – Ready to drink
    • Wein
    • Big Green Egg
    • Geschenke
    • Geschenkkörbe
    • Geschäftskunden
    • Kochmesser
    • Marken
    • Tisch & Küche
    • Weinschränke
    • Wohnen & mehr
    • zum Abholen
  • Catering
  • Unsere Online-Shops
  • Gutscheine
  • Rezepte
  • Aktuelles
  • Über unser Geschäft

Rezepte

Rezepte

Lachspralinen auf Zedernholz gegart

Das Räuchern von Lachs auf dem Big Green Egg ist ein wahrer Genuss. Ob Sie sich für eine ganze Lachsseite oder diese verführerischen Lachspralinen entscheiden, das Ergebnis ist immer köstlich. Die Lachswürfel werden in einer aromatischen Sojasauce-Marinade für zwei Stunden eingelegt. Anschließend wird der Lachs auf ein vorher eingeweichtes Zedernholzbrett gelegt und auf den Rost des Keramikgrills gestellt. Das Räucherbrett schützt den Lachs vor der direkten Glut der Holzkohle und verleiht ihm gleichzeitig ein feines Aroma, während es auch eine ansprechende Präsentation der Lachspralinen ermöglicht. Wir garantieren Ihnen, dass Sie dieses Gericht immer wieder zubereiten möchten, sobald Sie es einmal probiert haben!
Rezept ansehen
Filtern nach
Ziegenkäse mit Feigen und Brot angerichtet
Gebackene Feigen mit…
Moussaka angerichtet mit frischen Oregano
Moussaka
Rindfleischein­topf mit Braunbier und Kartoffeln
Rindfleischein­topf…
Baked Cheesecake mit Beeren angerichtet
New York Cheesecake…
Mini-Pizzas mit Pesto, Ziegenkäse und gerösteter Paprika
Mini-Pizzas mit Pest…
Tournedos mit Kräutern auf dem Grill
Tournedos mit Speck…
Gebratene würzige Gambas neben Austern und Bloody Mary angerichtet
Gebratene würzige G…
Wildschweinragout auf Papardelle
Wildschweinragout au…
Pasta Vongole angerichtet mit Besteck auf einem Holztisch
Pasta Vongole
Burrata mit gegrillten Nektarinen und Weißbrot, auf schwarzem Teller
Burrata mit gegrillt…
Cafe de Paris Dip angerichtet mir Gewürzen und Grissini
Dip: Café de Paris
Ratatouille in Scheiben mit gelben Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika und Kräuteröl
Ratatouille mit gelb…
Schweinenacken mit Kräuterkruste auf einem Holzbrett mit Senfsosse
Gegrillter Schweinen…

Gutscheine

Hier bestellen

Newsletter

Informationen

Impressum
Datenschutz
AGB 
Kontakt & Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Freitag
10:00 bis 19:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 17:00 Uhr

Saarland Logo.

DE-ÖKO-037 Deutschland

Logo – der Grüne Punkt. Wir beteiligen uns am Verpackungsrecycling.
Miori - Sluurpy

miori GmbH, Saarbrücker Str. 148 – 158, 66130 Saarbrücken, info@miori.de, Telefon 0681 9880890

Facebook Instagram
Hinweispflicht zu Cookies

Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.

Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.

Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern. Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie hier.

WordPress Plugin Entwicklung von BST Software
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.
Weitere Informationen

Warenkorb anzeigen