Café de Paris
Ein raffinierter, frischer Café de Paris Dip, besonders lecker zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Kochzeit
5 min
Küche
Französisch
Gang
Antipasti, Beilage, Dips, Saucen, Vorspeise
Simple Tasty Recipes
Zutaten für 6 Portionen
Für den Dip
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2–3 EL
Café de Paris Gewürz*
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2 EL
Wasser
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250 g
Crème fraîche oder Joghurt
*Café de Paris Gewürz selbst herstellen:
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2 TL
Knoblauch, granuliert
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2 TL
Zwiebeln, granuliert
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1 TL
Koriandersamen
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1/2 TL
Kurkuma
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1/2 TL
Tomatenpulver
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1/2 TL
Ingwer, getrocknet
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1/2 TL
Oregano
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1/2 TL
Bockshornkleesaat
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1
kleine Zimtstange
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12
Pfefferkörner
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1 TL
Salz
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1 TL
Rohrzucker
Anleitung
Für das Café de Paris Gewürz
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Alle Zutaten in einem Mörser oder einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver verarbeiten
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Zum Aufheben in einer Dose luftdicht verpacken
Für den Dip Café de Paris
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2–3 EL Café de Paris Gewürz mit 2 EL warmem Wasser vermischen
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4 Minuten ziehen lassen
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mit 250 g Crème fraîche oder Joghurt vermischen