Skip to main content

Café de Paris

Ein raffinierter, frischer Café de Paris Dip, besonders lecker zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Kochzeit
5 min
Küche
Französisch
Gang
Antipasti, Beilage, Dips, Saucen, Vorspeise
Simple Tasty Recipes

Zutaten für 6 Portionen

Für den Dip

  • 2–3 EL

    Café de Paris Gewürz*

  • 2 EL

    Wasser

  • 250 g

    Crème fraîche oder Joghurt

*Café de Paris Gewürz selbst herstellen:

  • 2 TL

    Knoblauch, granuliert

  • 2 TL

    Zwiebeln, granuliert

  • 1 TL

    Koriandersamen

  • 1/2 TL

    Kurkuma

  • 1/2 TL

    Tomatenpulver

  • 1/2 TL

    Ingwer, getrocknet

  • 1/2 TL

    Oregano

  • 1/2 TL

    Bockshornkleesaat

  • 1

    kleine Zimtstange

  • 12

    Pfefferkörner

  • 1 TL

    Salz

  • 1 TL

    Rohrzucker

Anleitung

Für das Café de Paris Gewürz

  1. Alle Zutaten in einem Mörser oder einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver verarbeiten

  2. Zum Aufheben in einer Dose luftdicht verpacken 

Für den Dip Café de Paris

  1. 2–3 EL Café de Paris Gewürz mit 2 EL warmem Wasser vermischen 

  2. 4 Minuten ziehen lassen 

  3. mit 250 g Crème fraîche oder Joghurt vermischen