Ziegenkäse mit Feigen und Brot angerichtet

Gebackene Feigen mit Ziegenfrischkäse

Kochzeit 15 mins
Zeit insgesamt 15 mins
Gang Vorspeise
Küche Deutschland

Zutaten
 

  • 4 frische Feigen
  • 2 EL brauner Zucker
  • 20 g Butter
  • 125 ml Rotwein CESANESE Rubillo IGT
  • 4 kleine Ziegenkäse

Anleitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Feigen waschen, den Stiel abschneiden und kreuzweise einschneiden. In eine kleine feuerfeste Form geben. Zucker in die Öffnung der Feigen streuen.
  • Ziegenfrischkäse in die Öffnung der Feigen setzen Butterflöckchen darauf verteilen.
  • Rotwein über die Feigen giessen. Früchte für 15 - 20 Min im Ofen gratinieren.
  • Feigen auf einem Teller setzen den Fond vom Rotwein über die Feigen träufeln und heiss servieren.
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