Dip: Café de Paris
Ein raffinierter, frischer Café de Paris Dip, besonders lecker zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Gang Antipasti, Beilage, Dips, Saucen, Vorspeise
Küche Französisch
Für den Dip- 2-3 EL Café de Paris Gewürz*
- 2 EL Wasser
- 250 g Crème fraîche oder Joghurt
*Café de Paris Gewürz selbst herstellen:- 2 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL Zwiebeln, granuliert
- 1 TL Koriandersamen
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Tomatenpulver
- 1/2 TL Ingwer, getrocknet
- 1/2 TL Oregano
- 1/2 TL Bockshornkleesaat
- 1 kleine Zimtstange
- 12 Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 1 TL Rohrzucker
Für das Café de Paris Gewürz Für den Dip Café de Paris Rezept drucken zurück zur ÜbersichtHinweispflicht zu Cookies
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
WordPress Plugin Entwicklung von
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.