Burrata mit gegrillten Nektarinen vom Big Green Egg
Die cremige Burrata aus Italien passt wunderbar zu den auf dem Big Green Egg gegrillten Nektarinen. Das Big Green Egg holt die Süssheit der Nektarinen lecker hervor und somit passt diese tolle Zutat wunderbar zu den anderen Zutaten in unserem neuen Rezept. Vorbereitungszeit 1 d 25 mins
Gang Big Green Egg, Hauptgericht
Küche Italienisch
- 500 g Nektarinen
- 4 Stück Romana Salat
- 120 ml Olivenöl
- 400 g Cherrytomaten
- 1 Stück Zitrone
- 50-80 g miori Pesto Genovese
- 1 TL Salz
- 1 Stück Ciabatta oder geschnittenes Brot
- 4 Kugeln Burrata
- Salzflocken z.B. Murray River Salt

Rezept drucken zurück zur ÜbersichtHinweispflicht zu Cookies
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers
in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern.
Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie
WordPress Plugin Entwicklung von
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.